使用Magellan修改iOS定位

iOS,定位,Xcode

Posted by Karim on December 4, 2019

前言

最初写的虚拟定位,需要依赖 Xcode 搭配使用,对用户使用造成很大的学习成本,但是由于沙盒机制,在AppStore下载没有办法做到。

于是,我做了 Magellan

正文

虚拟定位在这里下载

Magellan 可以通过这里下载 提取码:4xbr (安装最新的版本即可)
提供带驱动和不带驱动的版本,两者的差别在于带驱动的版本,可以安装驱动,但是安装包很大300多M,不带驱动10M以下,如果你手机之前已经安装过驱动,可以下载不带驱动的版本。

上面说的看不懂的话,直接下载带驱动的版本。

Magellan 的使用方式很简单,下载后,把 App 拖进 应用程序文件夹中,
然后双击运行,就可以了。
有可能会出现这个弹窗,直接打开就好了。

如果出现无法打开,因为无法确认开发者的身份的弹窗时,可以在系统偏好设置-通用下方找到,点击仍要继续运行即可。

运行成功后,状态栏上方会出现一顶小帽子图标。

首先手机要连接电脑,然后选择设备。
然后再点击安装驱动:
如果出现:

或者:

如果是首次安装驱动,记得要重新插拔一次手机,不然可能会没法识别。

如果等待超过2分钟没有反应,点击日志,会在桌面上生成一个“虚拟定位日志.txt”,可以通过邮箱zykzzzz@hotmail.com或者微博联系到我,我会尽快帮你解决问题。

接下来,在使用虚拟定位的时候,只需要把手机连接上电脑,勾选新模式,双击虚拟定位App上的地图,就会发现手机上的定位已经被修改。

Q&A

  1. 显示“暂无可用设备”,找不到自己的设备怎么办?
    先通过 iTunes 检查手机是否连接成功,如果是旧版本的 iTunes 有可能会导致无法检测到设备,iTunes 需要更新到最新版本。

  2. 拿来改定位(玩游戏/打卡)会不会被封?
    不要出现瞬移非常严重的情况,从目前技术手段上无法判定,所以可以放心使用。

  3. 提示“暂不支持 xx 版本,请联系作者升级”,怎么办?
    如果你之前已经安装过驱动了,就不需要管这个提示,依然可以正常使用,如果是从来没有安装过的,出现这个提示,请联系我,我会更新新的版本解决这个问题。

  4. 修改定位是所有App都有用吗?
    修改定位是全局的,整个App都会生效。

  5. 手机需要越狱吗?
    手机不需要越狱。

  6. 支持iPad吗?
    目前不支持,目前考虑到集成iPad驱动太大,所以暂不支持,以后考虑支持。


请保持转载后文章内容的完整,以及文章出处。本人保留所有版权相关权利。

分享到:

Disqus经常被墙,需要评论请科学上网